Антона зарезали в Рыбинске

Вадим Волков
Антона зарезали в Рыбинске,
Когда он к жене приезжал.
Ребёнок остался, а матери
Его я уже не застал.

Она умерла. Дача новая
Пошла лишь продажной ценой.
Отец тоже умер. И вскорости
Лишь памятью друг мой живой.

Единственным был у родителей,
По правилам улицы рос.
Брат старший учил жизни грамотной,
Как биться до крови всерьёз.

Потрвейн мы делили по-честному,
С девчонками он был смелей.
Коснуться боялся я в робости,
Антон мял в стогах без любвей.

Ругался с фантазией матерно,
Достаток был в доме с отцом.
Дорогой прямой и уверенной
Катился. Не слыл хитрецом.

В подвале с парнями под Тушино
Уроки ещё повторил.
Шли девочки кругом попробовать,
Хоть первым был тот, кто любил.

Антона зарезали в Рыбинске,
Ножом по цепочке людей.
Антона зарезали в Рыбинске,
А я вспоминаю в UK.

Сентябрь-25.11.2008.