Ночь Дождь

Капризз
Кончилась весна - Застыли звуки
Вновь сегодня я одна - И боль разлуки
Пролетает словно ночь - Зовет и манит
Не жалею не о чем  - Любовь дурманит
Не хотелось не сбылось - О чем мечталось
Не сгорело не прошло - Лишь боль осталась
Этот бред я пережить  - Не в силах снова
И сегодня я одна я не готова……..


Дождь, слез, поток холодный
Я, ты, и невозможно
Все вновь забыть и помнить
Ночь , дождь………

Легкий постук каблуков - Слезинки тают
Не смогла тебя забыть - Они растают
Не смогла тебя простить - И потеряла
Я летела сквозь года - И вдруг упала
Смолкли звуки за окном - Сомкну ресницы
Я листаю дневники - Одни страницы
Не могу тебя забыть  - Не в силах помнить
Я мечтаю об одном
Боюсь исполнить…