Странная игра

Капризз
Шепот фонарей
Грусть в твоих глазах
Что уже пора
Тает на губах

Может не пойти
Изменить себе
Может этот день
поворот в судьбе

Может быть потом
Все изменит ночь
И не повернуть
Или не помочь

Нас съедает страх
что-то изменить
Что –то совершить
и не смочь забыть

И не смочь простить
Вновь простить себе
Вроде ерунда
Но не по себе

Шепот фонарей
Тиканье часов
И открыта дверь
И не надо слов

И не надо фраз
Знаем ты и я
Многое сказать
Не  нужны слова

Не нужны слова
Чтобы все понять
Тяжело уйти
Страшно потерять

Но закрыта дверь
и в ответ прощай
уезжаешь в ночь
что-же уезжай

знаешь тяжело
повернуть ключи
сделай что-нибудь
только не молчи


завтра снова ночь
повторит слова
странные слова
странная игра