Песня

Капризз
Радость слов – чувства новы
Страх в глазах – может снова
Убежим – вместе в небо
Я и ты ,  хочешь это?

Я и ты, снова вместе
Ритм в ушах
Этой песни
Убежишь? Может вместе?
Я и ты вместе с песней..

Ангел в небе пой,  мы идем туда
Где глаза слепы, словно изо льда
Мы  идем гореть разжигая ночь
Мы идем вперед все сомненья прочь

Белый снег в глаза ослепляет страх
Мы идем вперед стоны на губах
За своей мечтой, пережив века
Мы идем зачем – чтобы навсегда.