Летит луна

Капризз
Летит луна и города, сминая боль забытых судеб
И не вернется никогда, хотя наверно что то будет

И не блеснет огонь свечи и не родятся мысли снова
А может я а может ты  как все банально и не ново

Но не забыть мне никогда и не вернуть воспоминанья
Быть может ты а может я а может это подсознанье

Мелькнет огонь в дыму ночном блеснет как вспыхивает утро
Но лишь один и об одном мечты как все же это глупо