Новый город

Капризз
Расставанье  гложет мир нелеп но все-же
Не могу поверить чувства мои тоже
Мысли мои с каждым днем  все о нем и о нем
И со временем проходит но сильнее с каждым днем

Радость и печали мы с тобой встречали
Билось сердце звонко звук казался громким
На лице улыбка не прощать ошибки
Но поверить сердцу и открыть в нем дверцу
И понять и любить и простить не забыть

Вечер расставанье утро вновь свиданье
И стихи  и розы ты роняла слёзы
Не могу проснуться не увидев рядом
Не могу забыться мне все это надо

Танцы до упаду и прогулки рядом
Радости минуты, и забыть их глупо
И забыть тот вечер и вино и свечи
Страсти увлеченье нет тебе прощенья

Не забыть те звуки и в ладонях руки
И гудки трамвая, знаешь уезжаю
Снова сигарета и уходит лето
Снова листья осень, не забыть но бросить

Не простить быть может
Но еще тревожит
Но еще поверить чувства не измерить
Город новый люди может не забудет,
Нет забудет знаю, все равно скучаю….