летящие с ветром...

Капризз
Летящие с ветром сорвутся печали где утро и грезит рассвет
И за облаками нелепо в начале но после и выхода нет
Плывя над простором не слышно и стука и ночь и летящая в даль
Размыта краями наполнена звуком и  может не тронет печаль

С грозою подругой не видя испуга и ливень и молния вслед
Срывая оковы на зависть не ново вот грезит и стынет рассвет
Рассыплюсь снегами укрою свободу ручьями уйду по степи
Не старо не ново и снова свободно и чисто как капля росы

Лететь над вселенной на ветра ладонях взлетая проткнуть небеса
И может надеюсь что снова свободна но вижу в окове рука
Быть может случиться сорвутся печали взлетят за погасшей звездой
И рано и поздно что слепо вначале в конце я иду за тобой