Сладкий запах Lacoste

Капризз
Сладкий запах Lacoste и шум колес
И слова словно ветер на крыльях унес
По ночному проспекту и нам по пути
ветер мог бы и мимо меня пронести

может кофе? и легкий пошел разговор
уже утро? Не может быть! слышу в укор
как же номер? и цифер загадочных нить
как бы не потерять и успеть позвонить

СМС, разговоры с тобой до утра
И усталое: все же идти мне пора
Лето, ночь и пьянящая, странная боль
День за днем, мог бы вечность, идти за тобой

Светлых улиц огни и гранит площадей
Подарил бы я мир и наверное ей
И вино, ресторан, светлый ангела взгляд
Я смотрю на тебя, не сказать- что я рад

Но кончается все и сгорает  дотла
не пьянят уже душу о счастье слова
не дурманит и сон и реальность тускла
как то странно легко, правда сложны слова

снова жизнь в проворот как колеса на льду
снова лето в снегу без тебя не могу
но проходит и боль - остается туман
как покорный и честный любви талисман