Ключник

Дмитрий Трошин
Вселенской жаждою томим,
Ты КЛЮЧНИК, вечный пилигрим,
Ты знаешь выходы и входы,
От всех миров и ты свободен,

Водимый Духом ты всегда,
И можешь заглянуть туда,
Где просто мир без суеты,
Там где рождаются мечты,

Чтоб из источника Святого
Живой воды тебе глотнуть,
Что мудрость дарит и любовь,
Держащим вечный жизни путь.