День тает на губах

Капризз
День тает на губах
Под тихий стук часов
Когда звучат слова, пугая звуки ночи

День тает на губах
Как первый поцелуй
Наш длинный разговор
Пока что не закончен

Я не могу уйти
Махнуть на жизнь рукой
Не объяснят слова
Они глупы как камень

 Я не могу уйти по гулкой мостовой
Пока ещё с тобой
Нас жизнь соединяет

 Я не могу уйти
Я знаю что вернусь
И разум не при чём
Им чувства не исправишь

Я не могу забыть
Моя слепая грусть
Как в тот осенний день дорогу освещает