И вновь пришла весна

Капризз
И вновь пришла весна,

 быть может чуть поздна.  А может быть и нет

 не нам решать….

Опять текут ручьи,  опять кричат грачи Опять из сердца лёд уйдёт

 как знать….

В глазах светлеет грусть Её уж не вернуть Никто не объяснит

 как жизнь сложна

Тебя со мною нет  как будто 10 лет Но вдруг скажу я вновь –

Ты мне нужна

Там во дворе цветы,  Синицы, воробьи Вновь веселя людей кричат

 «Весна»

И солнце детских снов  без снега и ветров Согреет душу мне –

ведь жизнь одна……

1998