Кто видел настоящую любовь?!

Лаида Нежная
Кто видел настоящую любовь?!
Откликнись!Расскажи,что видел!
Хоть несколько простых и добрых слов...
Чтоб понял я:любил иль ненавидел?!

Какая она, нежная как ночь?!
Или безумное торнадо...ветер?!
И греет ли она иль гонит прочь?!
Или сама бежит к тебе навстречу?!

Спокоин нрав любви иль нет?!
Иль он коварен,зол,опасен?!
Прошу вас дайте мне ответ!
Он для меня совсем не ясен!

Не знаю я,любил ли я ее...
Но без нее давно не улыбался...
Не знаю, ненавидел ли ее...
Но ни над кем я так не издевался...

И вот она ушла в слезах и с болью,
С порезанной,изломанной судьбой...
Я не хотел так покарать любовью...
Ведь я любил ее всей пламенной душой!

И я запутался:любил иль ненавидел,
Заботился иль злобно унижал...
Я виноват!Я так ее обидел...
Иль это был судьбы ее кинжал?!