Виолетте В. -Я

Елена Игоревна Моисеева
Когда заходишь в гости, Виолетта,
То сразу оживляется душа.
С такой улыбкой можно жить без света!!!
И, как сама Весна, ты хороша!

Сверкаешь ты не красотой салонной,
А добротой, струящейся из глаз,
И ни одной красавице холодной
Не заслонить души твоей алмаз!
               
                23 ноября 2008 г.