Если я без тебя скучаю

Ирина Котова
Если я без тебя скучаю,
            это что-нибудь означает? 
Не горю, не страдаю, не плачу,
            просто – помню. А как иначе? 
Просто жизнь свою примеряю
            под тебя. Без сомнения знаю, 
что б ответил, как улыбнулся,
            как расслабленно потянулся, 
как взъерошил упрямый затылок,
            как нахмурен, когда не мило. 

Если день без тебя так долог,
            это значит…  Что ты мне дорог?