Что делает с людьми любовь?

Мехти Константинов
Еще вчера подругою она была
Сегодня же, врага в тебе нашла.
Тебя в соперницы взяла,
Покричала и ушла.
А ты сидишь, не понимая,
С чего она такая?
А потом ты узнаешь о нем,
Увидишь с ней его ты следующим днем.
Любезен, мил, красив
Ты видишь их двоих.
Он нравится тебе как парень,
И вот настал твой день.
Его, играя, увела,
Подругу предала.
И вот уж вместе вы идете,
На остановке вы автобус ждете.
Встречаешь взгляд ты на себе,
Подруга бывшая смотрит в глаза тебе.
А ты прижалась к нему покрепче,
Но от этого тебе не легче.
Она его любила,
Она его, наверное, простила.
Но он с тобой,
А не с другой.
И этот парень,
Сломал вчерашний день.
Он от тебя ушел, чуть позже,
Подруга для него была дороже.
Чего добилась ты теперь?
Нет парня и друзей.
Зачем он в жизни вашей был?
Зачем он дружбу погубил?
Ошибку поняла свою ты поздно.
В любви не все ведь можно...