Эхо тишины

Мехти Константинов
Моё время ещё не кончилось. Осталось совсем чуть-чуть…
Наверное, хватит на то, чтобы высказать главное.
Всё дальше и дальше в оранжевой дымке плывут,
Мечты и надежды… царапая острыми гранями.
Но я вне игры… вне любви… только здесь и сейчас,
Реальность, в которой нет жизни, нет смерти – так пусто,
Что, кажется, нет ничего, кроме собственных фраз,
Звенящих среди тишины так пронзительно грустно.
Мне каждая ночь дольше жизни и память болит,
С утра о тебе… время медленно ходит по кругу.
Всё будет когда-нибудь. Сложится. Перегорит…
Но холодно как… замерзают движенья друг к другу.
Налью себе чаю… поставлю в кассетник музло,
Проникнусь, возьму молоток и сломаю все стены…
Ты скажешь: «Привет, я сегодня опять одинок».
Отвечу тебе: «Мне знакомы подобные темы».
Хочу тебя помнить хотя бы… Касаюсь ресниц…
Error… reconnect… Безразличный экран монитора…
Моё время вышло, я падаю медленно вниз…
А может взлетаю из плена простуженных комнат.
Но где же то главное?… Впрочем, уже всё равно…
…Укутай меня тёплым шарфиком, жуткая стужа…
Сковала мне душу и некому крикнуть в окно:
ты нужен, ты нужен, ты НУЖЕН! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!