Я могу стать, какой угодно

Мехти Константинов
Я могу стать, какой угодно!
Светлым ангелом пасмурным днем,
Тихой, скромной, маленькой девочкой,
Стервой той, что сжигает огнем!

Я могу стать, какой угодно!
Я могу и любить и страдать,
Ненавидеть, бояться и плакать,
Ради счастья душу продать!

Я могу стать, какой угодно!
Свое сердце разбить на куски,
Разорвать все стальные оковы,
Все препятствия сдвинуть с пути!

Я могу стать, какой угодно!
Слышишь?! Я ведь сейчас не шучу!
Я могу стать любой! Я свободна!
Лишь твоей я быть хочу!