Разодрана вся нежность в клочья

Таня Пищуха
Разодрана вся нежность в клочья.
Но мне ее уже не жаль.
Здесь точка, а не многоточье.
Под занавес врублю печаль.

Залью пожар скупой слезою,
по капле из себя давя
всё то, что связано с тобою,
что пало жертвой ноября.

Не углядишь метаморфозы,
не веря в ветер перемен.
И только розовые розы
с рассветом превратятся в тлен.