Птица

Андрей Вин
Два человека - крылья птицы черной
Размеренный полет им не к чему
Их постоянно лихорадит в дымке темной
Срывая перья, унося их по ветру

Движения в такт со временем приходят
И птица набирает высоту
Но вдруг опять с ней что-то происходит
Она теряет жизни остроту

И пропадет былая вся синхронность
Вновь птицу лихорадит день и ночь
И не находится со временем лекарства
Которое смогло бы ей помочь