Мы безнадежно разные

Ок Тринадцатый Камень
С тобой мы безнадежно, беспросветно  разные…
На перекрестке нашем оба светофора - красные…
От непохожести моей устань,
Свой камень из запазухи достань,
Как угли из погасшего огня,
И брось в меня…