Хантеру

Елена Бельченко
Книг специальных где – то начитавшись,
Вершков и всякой хрени нахватавшись,
Примазавшись к великим мудрецам,
Всяк мнит себя пророком, гуру – мега.
а ваши деньги вам откроют эго,
Почистят ауру, отправят к праотцам.

Для каждой новой и заумной секты
Нужны безвольные,  покорные адепты.
А заманить так просто и легко!
Лишь человек согнется под бедою,
Или в разлад он вступит сам с собою,
В глазах не жизнь – туман, как молоко.

Достанут и найдут и заарканят,
И так мозги задурят, затуманят.
Ведь трудно здраво мыслить самому.
И будешь ты слащавый голос слушать …
Убей в себе раба, очисти душу!
Покайся в Церкви Богу одному!