***

Палыч Ставр
Бывает иногда такое,
Что хочется кричать сажая голос.
О том, что больше нет в душе покоя,
Меня преследует везде, твой милый образ.
И верить хочется. что ты мне послана судьбою,
И кто-то с выше к счастью предо мною дверь откроет.
И томной нежностью сердца наши наполнит.
Я истину в вине искать не стану.
Лишь только скажешь мне "Отстань!" и я отстану.