Звезда

Татьяна Кучеряева
Ты – звезда не моя, я твоей не была,
Но тоска по тебе - словно в сердце стрела.
Словно дождь за окном, идешь мимо меня,
Не касаясь крылом, но меня окрыля.
Твое имя, как бич, охлест молнии, вскрик…
Кто поверит, что мы и знакомы-то миг?