Осыпались розы...

Татьяна Евсикова
Осыпались розы на стол лепестками,
Завяли как наша любовь,
Разлука тропу замела между нами-
Не проложить её вновь.

Видно костёр любви нашей страстной
Не так уж и сильно нас грел
И в пору, когда вдруг настигло ненастье,
Он не горел, а лишь тлел.

Чтож постараюсь забыть всё что было,
Твой в памяти образ сотру
И то, что меж нами любовь отзвенела,
Спокойно душою приму.

Большая любовь от разлуки не гаснет,
Становится только сильней
И чувства при встрече
Во сто крат прекрасней,
Как первый цветок по весне.