Февраль

Елена Бельченко
Вновь поземка заметает улицы и душу.
На ресницах снег не тает – стужа, стужа, стужа.
Злой февраль, как Рубикон – стылая граница.
Очень часто в феврале мама ночью снится. …
Перейду свой Рубикон – и живу как прежде.
Потихоньку открываю дверь своей надежде.
Привыкаю дальше жить без людей любимых.
Не могу лишь февралю дней простить постылых.