Я возвращусь...

Елена Бельченко
Какая боль! Больница, стол, наркоз и чернота …
Теперь мучительно я вспоминаю, разве снилось!
Как продиралось через камни тело вверх,
И кожа слой за слоем отвалилась.
Но я упорно продиралась вверх,
Туда, где свет манил, где жизнь была «другая»,
Где ждали меня мама и отец ,
Где счастье было без границ и края.
Огромный зал без стен и потолка.
И Вечность золотым струилась светом.
Поток ее кружил и увлекал. …
Вдруг голос, что не требовал ответа - :
« Ты вспомни дочь, кому она нужна?
Ты за нее в ответе! Слишком рано
Пришла сюда. Закончи все дела».
Как будто мне задал какую – то программу.
И вмиг предлинный черный коридор,
Лишь камни в стенах изредка мерцают.
И скорость, скорость – помню до сих пор,
Меня обратно в эту жизнь толкает.
И снова в комнате, уже земной.
Где он, мой мир, куда пока не возвращусь?
А дверь все зарастает, как живая.
Напрасно я кричу и колочу.
Осталась жить, чтобы свой долг исполнить.
Но поняла я, почему на сердце грусть -
Тоску по жизни « той» мне не заполнить.
Я возвращусь туда, я возвращусь!!!