Нежность

Елена Бельченко
Нежность, нежность в моих руках -
Обниму, обовью, приласкаю.
Руками – крыльями окружу,
От грусти тебя защищаю

Нежность, нежность в моих глазах -
Струится к тебе своими лучами.
Хочу подарить тебе тепло,
Греющее зимними ночами.

Нежность, нежность в сердце моем,
Заполняет весь мир, в котором ты.
Я хочу, чтобы нежность моя
Помогла достичь тебе высоты.