Огурец

Станислав Доронин
Я ел салат невкусный,
Жевал, мозоля рот,
В нем спрятан был искусно
Один запретный плод
Я съел и не заметил,
Я съел его и вот
Его
  радушно
         встретил
Мой добрый
          пищевод.

Ииии теперь внутри меня живет
   веселый огурец
Поёт он песни про любовь
   как оперный певец
Весна настанет расцветает
   словно он сирень
Друзья мне говорят:
   "Ну братец, охиреть!"

С ним радуюсь сильней,
Печаль - вообще не замечаю;
В году с ним больше светлых дней
И больше лун ночами

Я счастлив,
    счастлив позарез
И глажу свой живот,
Чудесный огурец
Теперь
    во мне
        живет.