В дивноморске

Елена Бельченко
Как только приезжаю в Дивноморск,
Я сразу к морю, в первую минутку.
Ну надо же, досада, в этот день
Шторм многобальный разыгрался не на шутку.
Но я храбра, я все же КМС,
Я не боюсь, и плаваю прекрасно.
Да что мне шторм! – Нырнула под волну
И поплыла, не веря, что опасно.
Резвилась долго в море я одна.
Пора вернуться, но не тут - то было -
ВертИт как щепку, грозная волна,
О камни бьет, швыряет злая сила.
Но, кое - как, вцепившись крепко в жизнь,
На ноги встала, на волну сердита.
Я повернулась, и народ остолбенел -
На берег к ним выходит Афродита.
Нагая, будто в море родилась.
Где мой купальник? И куда все делось?
Что делать? Гордо плечи развела,
Ступая плавно, не спеша оделась. …
И вдруг аплодисменты раздалИсь,
Так жизнь приветствует вторую жизнь!                Н а самом деле, я  думала, что уже не выплыву ,все тело в синяках и водички морской нахлебалась предостаточно…