Хирург

Андрей Вин
Сценарий жизней пишущий
Великий драматург
Он в медицине выше всех
И звать его хирург
Он режет плоти скальпелем
В крови его халат
Не помогли спасатели
Он вас отправил в ад

Хирург,хирург
Спаси же наше тело
Хирург,хирург
Ну помоги скорей
Хирург,хирург
Пока не посинели
Хирург,хирург
Ты будь чуть чуть добрей

Зарплата наша малая
Её не хватит нам
За что Россия матушка
Не платит докторам
Вот выживать приходится
И если повезет
Продам в Сша я органы
А дальше не е**т

Хирург,хирург
Поднимем мы доходы
Хирург,хирург
Ты нас не продавай
Хирург,хирург
В любое время года
Хирург,хирург
Ты жизни нам спасай