Про Амура и ЖД

Андрей Вин
Маленький пьяный лучник
Творит свое черное дело
Он прицелился бы по-лучше
Да твое сердце поранил смело
Как мое когда то он ранил
Я не вытащил наконечник
Затерялось мое сознание
Между зверством и человечностью
Порывает безумием день
Я бы все обратно вернул
Вместо солнца сейчас - тень
Вместо голоса громкий гул
Растояние в два часа
Мне казалось посланием богов
Но железная полоса
Тебя позвола с собой  вновь
Здравствуй милая, тихая грусть
До свидания счастье, прощай
Может сюда не вернусь
До свидания ад, здравствуй рай