Не правы!!! Не правы! Не правы...

Гавриил Иваниченко
Коней менять средь переправы?!
Не правы!!! Не правы!  Не правы…

Управа? На них нет управы!
Расправа?! Решай без  расправы…

Ведь эти поступки – корявы…
Хоть кажется  вроде и бравы…

Меняют их – до переправы!
Такие решения – здравы!