Wall-E

Реализм
Наивный агитатор
Проверь аккумулятор
И клапан #5

Партийный провокатор
Счастливый делегат

«Дебаты!» -крикнул гад

«Шабаш работать!» - говорит
Кидать болтами ломанулись
И сверху в трубочку свернулись