Не вздумай

Наталья Искра Воронина
Не вздумай!
Я видел не раз это в твоих зрачках!
Не вздумай!
Это – не страх, это хуже чем страх!
Ты знаешь:
Все, как обычно, в твоих руках.
И ты не летаешь в облаках –
Ты конструируешь звездолеты…

   Твои полеты…
   Ты хочешь увидеть Тех, кто выше, чем звезды.
   Тебя не смущает, что это не просто;
   Твои полеты.
   Ты твердо хочешь знать, как строить звездолеты!

Не вздумай
Ты предавать мечты, надежды свет!
Секунда,
И я хочу услышать твой ответ.
Ты знаешь,
Все, как обычно, в твоих руках:
Хочешь летать в облаках?!
Хочешь ли строить  звездолеты?!!

   Мои полеты…
   Да, я хочу увидеть Тех, кто выше звезд.
   Да! – мой ответ на твой вопрос.
   Мои полеты!
   Я твердо знать хочу, как строить звездолеты.


дек07