Давай?

Юлия Косинова
Давай, мы вспомним, как любили!
Давай, как будто бы вчера?

Давай,  тогда не уходил ты?
Давай, как будто я ждала…

Давай, с тобой мы повстречались,
Когда всего были нужней?

Давай, мы оживим в сознанье
Память тех ушедших дней.

Давай, часы мы остановим,
И календарь перевернем?

Давай, смахнешь ты мне слезинки,
И вместе вспомним о былом…

Давай, скажу, что не забыла,
А ты поверишь мне потом.

Давай, соврешь, что так любил ты,
Как никогда и никого…

Давай, положишь на ладонь мне
Ты руку теплую свою.

Давай ее я поцелую,
покрепче я её сожму.

Давай, ты будешь очень долго
В глаза смотреть мне, как тогда!

Давай ты мне пообещаешь,
Что не уйдешь ты никогда!

Давай, ты скажешь, что я прелесть,
За то, что  я тебя нашла!

Давай, меня ты поцелуешь!
…. (я что-то далеко зашла)…

Давай, найдешь, ты оправданье,
А я закончу твой рассказ.

Давай, ты все же поцелуешь
Меня один лишь только раз…

Давай свое волненье спрячем
В том крепком, пьяном коньяке!

Давай, мы даже не закусим,
Мне будет горько, как тебе!

Давай, тебе не говорила
Из этих слов я ничего?

Давай, ты сам это придумал,
И сам не знаешь для чего…

***