Потому, что лампочка сгорела

Олег Викторов
Лампочка сгорела в одночасье.
Темнота и нечему светить.
Женщина одна,ей нужен мастер,
Чтобы свет в квартире починить.
Свечка закоптила потолок,побелку.
Женщина заплачет у окна.
Как там вам,а мне ее так жалко,
Ведь она сидит сейчас одна.
В темноте допьет стаканчик чая,
Чтоб согреть хотя бы чаем тело.
И надежда потихоньку тает,
Потому,что лампочка сгорела.