кино

Палех
- «Нарожают – мучайся нам потом!»
- «Подождите, как же вы так про мать?»
- «А меня спросили сперва о том?!
А возможность дали мне выбирать?!!!»

Побывав статистом в таком «кино»,
Я о том – куда мне идти, забыл.
На погостах наших полным-полно
Пирамидок ржавых «ничьих» могил…