Детская..

Артём Ващило
Жужит весь детский сад, все что-то ищут дружно,
мы подошли к детишкам ближе,они кричат на ушко!
Раскопаны секретики детей, там было пусто,
но успокоил всех наш яблочный пирог вкусный!

Ура! - кричали хором дети,
жевали пироги молочными зубами..
Любили нас, за то что были с нами,
а мы терялись и становились ими.

Весь день играли дети и пили молоко,
я начал улыбаться,свободно и легко..
Непринуждённо, смело, глупил я как хотел,
летел себе на лево, на право мягко плыл.

Пригретые на солнце считали в нём лучи,
тянулись ручки к небу у маленьких мужчин.
Девчёнки кипятили в песочнице обед,
мужчинки воевали за родину и свет.

Ромашки расцветали венками в волосах,
детишки всё играли, не верили слезам..
Весь садик словно детство - из маленьких людей,
всё просто и чудесно,здесь очень рады всем.

Нас дружно провожали из племени детей,
друг другу улыбались, не торопили в дверь..
Вот вышли за ограду и обернулись к ним,
спасибо вам большое, мы это сохраним.