Измена

Леонид Ветштейн
   
  Я тебе изменила...
  Обнималась с сосной
  И в экстазе застыла.
        Илана Вин.

 Ты прости,мой родной,
 Извини меня,милый.
 Обнимаясь с сосной,
 Я тебе изменила.
 Это,милый,не шиз
 И не признак маразма.
 Ведь с сосной обнявшись,
 Я достигла оргазма.