Другу - инвалиду

Евгений Пудовиков
То ли солнце, то ли мячик
в луже пьяно закружит...
Это Таня? Не иначе.
Смех сквозь слёзы...
                Будем жить!
С непонятною для многих
чертовщинкой в языке,
скалишь зубки...Пляшут ноги
на шутейном каблуке.

Пред толпой, скрывая нежность,
притворилась егозой.
Ангел, нежный мой подснежник,
окропит тебя слезой.

Жизнь - когда душа крылата!
Жизнь - движение сердец.
Ты ни в чем не виновата.
Не сдаёшься?! Молодец!