Мне сложнее дышать за закрытыми шторами

Алена Игоревна Зырянова
Мне сложнее дышать за закрытыми шторами,
Разорвав темноту яркостью монитора,
Она спит. А гитара скользила по грифу
И никак я не мог подобрать этой рифмы

Чтобы волосы, плечи собрать воедино
Нежный шеи изгиб, загорелую спину
И ту страсть, что кипит , мою кровь горяча,
Когда ты наклонилась, коснувшись плеча.

Я боялся неверных шагов в пустоту,
Тебя за руку взять , и курил в темноту.
Я боялся вспугнуть , улыбался, шутил,
Только взглядом тебя: «возвращайся» молил.

Ты ушла , не взглянув, растворившись во тьме,
Даже звук визга шин словно пел о тебе.
Что ж наверное завтра она позвонит,
Будет рада увидеть или сделает вид.

Я достал сигарету, я не плакал, я сильный,
К металлу перилл привалившись бессильно.
А она позвонила через 10 минут
И спросила с надеждой: ты все еще тут?

Я бежал к ней сквозь эту безумную мглу,
В темноте чтоб коснуться ее нежных губ.
Я боялся дышать за закрытыми шторами,
Разбудить я боялся яркостью монитора
Она все еще спит. А гитара по грифу
«Поцелуем буди»-шепчет снова не в рифму.