Посвящается Оле Лебуте

Лазарус
Когда-то у меня была замечательная девушка, родом из другого города - Калуги...Но она не смогла перенести расстояние и ушла к своему предыдущему молодому человеку. Такова история этого стихотворения...

Ты влюблена совсем в другого,
Зачем же нужен я тебе?
Кому-то доверять без слова?
И счастье чувствовать во мгле?...

Твоя любовь, что вспышка страсти
На самом кончике клинка
Ошибка, слабость иль ненастье
И снова наступает Тьма…

Уйти, забыть совсем без слова,
Покинуть словно дикий сон
Ты влюблена совсем другого,
А я в тебя…по гроб влюблён...