Без названия

Валентина Яценко Журавлева
* * *
Раскрой окно! Впусти все звуки лета!
Земля, как на ладони предо мной,
Июньским солнцем ласковым  согрета,
Душистою напоена  весной.

Вчера был май в кипенье белых вишен
И небо первозданной синевы.
Счастливый человек из дома вышел
В мир чистых рос и молодой листвы.
               
                Февраль, 1984