Я и Ты

Просто Надежда
Ночь украдкой войдет тишиною в постель,
Мне достаточно знать смысл нашей свободы.
Завтра будет смятение мысли и день,
Пустота донесет неизвестные коды.
Вспоминая движение рук, как свечу,
Ты, меня, зажигая, от меня улетаешь,
В нашей осени листьями я закружу,
Дни, листая, грустишь, ты меня забываешь.
Остановится мысль, наклонившись к плечу,
Слезы болью сотрут в моей памяти строки.
Опущусь на колени, я тебя обниму,
В нас рождается море любви и пороки….