Да, мне хочется вновь и вновь..

Павел Брунс
Да, мне хочется вновь и вновь
Бить поклоны в родные дали.
Да, мне хочется петь  любовь,
Ту, что земли Святые дали!

Я устал, я устал идти,
И как много таких усталых,
Но на этом земном пути
Промежуточных нет привалов.

Есть конец и начало пути,
Есть любовь, и есть ненависть тоже.
Я до света хочу дойти,
Но дойти без любви невозможно.

Я дойти без любви не смогу
До начала пути иного,
Но и там я любовь сберегу,
Чтоб родится с любовью снова.
 27.11.08