Метро

Карев Владимир
Лица, лица, лица,
Начинаю злиться.
Грустные глаза,
Отражение дня.
Редкая улыбка,
Мелькнула зыбко,
Тронув меня.
Память быстро,
Приводит мысли.
Ты на Садовой,
Читаешь,  снова
Ждешь меня.
Встречаю,
Волнуюсь,
Тобою любуюсь,
Обнимая,
Целую тебя.
Лица, лица, лица,
Не буду злиться,
Человек- это мир,
У каждого ориентир:
Жизнь и судьба,
Дана одна.
Не нам судить,
Как кому жить,
Будь добр,
Улыбнись,
С душой объяснись,
Рад будь годам,
И минутам.