не взаимность...

Новикова Екатерина
Когда ты любишь и не делаешь секрета,
Когда ты чувствуешь,но нет ответа,
            ***
Когда при каждом слове вспоминаешь ты его
Когда при каждом вздохе чувствуешь тепло
            ***
Это любовь, но не взаимная порой
Нет, ты не знаешь чьей виной,
Но чувствовать её тебе приходится одной...