Я с тобою...

Марина Губер
Мои губы-к губам,
А душа-пополам,
Я тебе лишь отдам половину...
Моё сердце отдам
Твоим сильным рукам...
Пусть живёт,даже если я сгину...

Даже если с пути
Вдруг сверну,не допев
Я жизни лихие куплеты....
Даже если в пути
Заблужусь,не успев
Собрать "Золотые монеты"....

Обещай мне допеть,
Обещай мне прожить,
Что послано свыше судьбою...
Обещай не хандрить,
По теченью не плыть
И помни всегда-Я С ТОБОЮ...