Н

Лобанов Максим Владимирович
Твой взгляд прекрасен словно буря
Хочу в нее скорей попасть
И там остаться,пусть тону я
Но так приятно это знать
И видеть в нем порывы страсти
Так хочется безумно мне
Быть может я тебя и видел
Но было это лишь восне
Ведь нет прекрасней человека
Которому сейчас пишу
Скажи ты хочешь встречи Солнце?
Ведь я ее безумно жду )