ангелы на кончике иглы

Монохром
Детка, ну зачем тебе биться башкой об стенку?
Ну ведь в сотый раз! И на те же самые грабли.
Ты же видишь, что сама себя понапрасну грабишь.
Ты ведь знаешь: не спасают никакие нетленки.
От весны до весны так же маешься мартовской кошкой,
Топишь одиночество в сексе, а отчаянье – в водке.
Небо твоё дыряво (как дырявы на пятке колготки).
И в себя ты уходишь – налегке, по ковровой дорожке.
А ведь небо ещё будет в разномастных алмазах.
Главное, заметь их в этом пьяном угаре.
Главное, услышь, как твой ангел в литавры ударит.
Детка, в вечность шагают обычно с первого раза.